[not-aviable]
[/not-aviable]

Семейка Крудс смотреть онлайн

  • 80
Категория:  Мультфильмы 14-09-2013, 01:57 Просмотров:  1836
Семейка Крудс
Что же «географического» было в мультфильме Семейка Крудс? Очевидно, его основная идея. Пытаясь найти точку пересечения между британской и американской анимацией, боссы Aardman обратились к далекому прошлому, когда различий между народами еще не существовало. Правда, тогда уже была разница между новаторами и консерваторами, и сюжет «Крудса» планировалось выстроить вокруг конфликта между старомодным вождем первобытного племени и молодым изобретателем, который то огонь научится разжигать, то первое колесо из камня вытешет.

Когда пробуешь восстановить ход мысли, который привел Лорда и Спрокстона к идее Семейки, трудно отделаться от ощущения, что британцы ассоциировали себя не столько с юным новатором, сколько с консервативным стариком, который пытается сберечь «уходящую реальность», но постепенно осознает, что новые технологии - это будущее человечества. Возможно, именно поэтому они не сражались за право перенести Крудса на экран. Хотя соавтором его сценария был Джон Клиз, бывший член легендарной комик-труппы «Монти Пайтон», номинант «Оскара» за сценарий «Рыбки по имени Ванда» и национальное сокровище британского юмора. Англичане никогда бы не отказались от проекта с участием мэтра сатиры, если бы у них не было более веских оснований, чем прекращение сотрудничества студий.

Как бы то ни было, когда анимайионный фильм Семейка Крудс перешел в руки DreamWorks Animation, которая в 2004 году откололась от DreamWorks и ушла в самостоятельное плавание, Клиз бросил свое творение на второго автора сценария, американца Керка де Микко. Вы можете его знать как сценариста мультфильма «Волшебный меч: В поисках Камелота», а также как режиссера среднебюджетной анимационной ленты «Мартышки в космосе». Честно говоря, это не тот человек, которому мы бы доверили блокбастерный мультфильм DreamWorks Animation.

К счастью, боссы студии поняли это раньше нас. Через несколько месяцев после объявления о том, что DreamWorks получила все права на Семейку Крудс, журналисты узнали, что у проекта появился новый соавтор Крис Сандерс - художник, сценарист и режиссер, который в 1990-х приложил руку к хитам «серебряного века» Disney. В 2002-м Сандерс придумал и поставил диснеевский хит «Лило и Стич», а в 2006-м он перебрался в DreamWorks Animation, потому что новому студийному боссу Джону Лэсситеру не понравилась работа Сандерса над мультфильмом «Американский пес» (после основательной переделки лента вышла под названием «Вольт»). Аниматор с таким резюме был куда более достоин командовать доисторической лентой, чем де Микко.

Так как вскоре после начала работы над «Крудом» Сандерс был вынужден переключиться на мультфильм «Как приручить дракона», полномасштабная работа над картиной была заморожена до 2010 года. Сценарная работа, однако, продолжилась. Именно тогда, в 2008-2009 годах, было решено, что «Пробуждение Круда» превратится в «Семейку Крудс». То есть социальная сатира перевоплотится в семейную комедию пополам с дорожным приключением и окажется очень похожей на Ледниковый период 4. Конечно, с поправкой на то, что героями ленты будут люди, а не животные. Впрочем, когда персонажи живут в малознакомом публике мире, грех не отправить их в увлекательное путешествие. Ну а семья - это святое. Особенно в американской блокбастерной анимации.

Трейлер Семейка Крудс смотреть.


6.80   7.99

  • Год:   2013
  • Качество:   BDRip / 720p
  • Перевод:   Полное дублирование
  • Страна:   США
  • Режиссер:   Кирк де Микко, Крис Сандерс
  • Роли исполняли:   Николас Кейдж, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Кэтрин Кинер, Кларк Дьюк, Клорис Личмен
  • Оригинальное название:   The Croods


Смотреть фильм онлайн:







Скачать Семейка Крудс бесплатно

(1,37 Гб) :







Смотреть кадры из фильма «Семейка Крудс»:

Семейка Крудс Семейка Крудс Семейка Крудс Семейка Крудс Семейка Крудс Семейка Крудс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.