[not-aviable]
[/not-aviable]

Облачный атлас смотреть онлайн

  • 100
Категория:  Фантастика 2-04-2013, 18:32 Просмотров:  6920
Облачный атлас
Облачный атлас - это историко-фантастическая кинокартина от немецкого режиссера Тома Тыквера и американских Братьев Вачовски. В основу сценария фильма положен роман английского писателя Дэвида Митчелла.

Сам по себе фильм Облачный атлас (Cloud Atlas) - это шесть историй, события которых тесно связаны между собой, несмотря на то, что происходят в разное время.

Облачный атлас Пятидесятые годы девятнадцатого века. Тихоокеанский дневник Адама Юинга. Рассказ о путешествии нотариуса из Соединенных Штатов, о возвращении на корабле в родную Америку. Во время долгого плавания он заводит знакомство с Генри Гузом, британским доктором и беглым рабом (в то время рабство еще не было отменено).

1931 год. Письма из Зедельгема. Молодой человек, композитор из Англии, Роберт Фробишер, сбежал из дома обеспеченного отца и был принят на работу помощником к знаменитому музыканту Вивиану Эйрсу, на пару с которым он сочиняет музыкальное произведение для секстета под названием "Облачный атлас". После этого Роберт крадет у своего напарника дневник Адама Юинга, о чем пишет своему приятелю Руфусу Сиксмиту.

1972 год. Времена полураспада. Первое расследование Луизы Рей. Журналистка с большими амбициями начинает собственное расследование о фатальных недочетах в области безопасности атомных реакторов, принадлежащих одной масштабной корпорации, на которые ей указал специалист по ядерной энергии Руфус Сиксмит. Кроме самих по себе отчетов о проверке, к ней попадают письма, написанные еще композитором Робертом Фрошибером.

Облачный атлас (Cloud Atlas) 1998 год. Страшный Суд Тимоти Кавендиша. Шестидесятилетний издатель, срубивший немало денег на бестселлере и скрывающийся от братьев автора книги, оказывается под замком в доме для престарелых, в котором царствуют очень строгие правила нахождения в заведении. От скуки начинает читать книгу о журналистке Луизе Рей.

Будущее. Оризон Сонми-451. Государство, расположенное на Корейском полуострове и части Китая, больше всего смахивающее на корпорацию, чем на страну. Официантка, работающая в ресторане "У папы Сонга", фабрикантка Сонми-451, начинает свое одухотворение - обретает свободу мыслей и души. Став "подопытным кроликом" исследований в одном институте, она заводит знакомство с одним из идеологов Союза - готовящей государственный переворот организации. В институте смотрит кинокартину, снятую по истории печатного издателя, Тимоти Кавендиша.
Облачный атлас
Очень далекое будущее. Переправа возле Слуши и все остальное. Козопас с Гавайских островов, Закри, неосмотрительно насылает киллеров на собственного отца и старшего брата. Теперь он остался за старшего в семье и упрашивает богиню Сонми о прощении за свое малодушие. Проходит несколько десятков лет, и Закри знакомится с посланницей единственной оставшейся цитадели технологически развитой цивилизации на планете, по имени Мероним. Именно из ее слов он, наконец, понимает, кем на самом деле являлась богиня Сонми.

Интересный факт:
Самый первый показ фильма состоялся на 37 кинофестивале в канадском Торонто, 9 сентября 2012 года. По окончании сеанса зрители встали и десять минут стоя апплодировали сьемочной группе фильма и актерам. Лично я о таком слышал только раз, когда состоялась премьера шедевра Стивена Спилберга "Список Шиндлера" (1993).

Уважаемые пользователи сайта! Вы также можете посмотреть трейлер к фильму Облачный атлас онлайн.


  

  • Год:   2012
  • Качество:   DVDRip (перезалит)
  • Перевод:   Дублированный
  • Страна:   Германия, США, Гонконг, Сингапур
  • Режиссер:   Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
  • Роли исполняли:   Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д’Арси, Жу Жу, Кит Дэвид
  • Оригинальное название:   Cloud Atlas


Смотреть фильм онлайн:









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Movieman 29 декабря 2012 01:08
  • 1
    Толерастическая муйня.
    irradaval 21 марта 2013 04:47
  • 2
    Вконтакте больше не сотрудничает с ютубом, просмотры больше не засчитываются.
    Gypetinaita 6 апреля 2013 08:49
  • 3
    Превосходнейший фильм для тех кто понимает смысл. Немного сложный, но он демонстрирует взаимосвязь прошлого с будущим.
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.